Pilih Halaman

Polsek Arjasa Patroli Malam Antisipasi Balap Liar

Polsek Arjasa Patroli Malam Antisipasi Balap Liar

PolresSitubondo – TribratanewsSitubondo. Petugas Patroli melaksanakan giat turlalin dan monitor terhadap pengendara Spm oleh segerombolan anak muda yang hendak melintas jalur jalan pertigaan tersebut, sebagai antisipasi cegah aksi balap liar diarea jalan raya Desa Lamongan. Sabtu (17/4/21)

Menghimbau kepada Kasun dan warga setempat yang sedang nongkrong di gardu pinggir jalan tersebut, apabila diketahui adanya segerombolan anak muda mengendarai ranmor R2 sedang melintas atau berkumpul dilokasi jalan tersebut agar melaporkan kepada petugas patroli Polsek Arjasa sebagai upaya antisipasi cegah terjadinya balap liar.

Menghimbau pula kepada warga agar ikut membantu menjaga keamanan di lingkungannya sebagai upaya antisipasi 3C (curat, curas & curanmor) dan melaporkan pada kesempatan pertama apabila ada kejadian menonjol ke Polsek Arjasa.

Menyampaikan dengan tegas dan humanis kepada warga agar tidak bekerjasama dengan pelaku karena imbalan atau iming-iming yaitu memberikan ijin penggunaan jalan setempat untuk jalur lintas arena balap liar, sehingga warga tetap taat dan sadar hukum.

Menyampaikan agar warga dalam setiap aktivitasnya tetap patuhi anjuran pemerintah dengan tetap penuhi Prokes sesuai Inpres no.06 tahun 2020, Perbup No. 45 Th. 2020, PKPU No.13 Th. 2020 dan Maklumat Kapolri Nomor. (fnd/rjs)

Radio Polri

Pengaduan Online

Data Covid-19 Indonesia

Jadwal Samsat Keliling

Layanan Polisi

Jam Layanan & Info

Jam Buka
Senin—Kamis: 08:00–15:00
Jum'at & Sabtu: 08:00–11:00

Contact Person
Telp : 110
WA : 081 331 556 110
Fax : (0338) 671505

Arsip Berita

Berlangganan melalui Email

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan situs ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabung dengan 16.293 pelanggan lain