Polsek Kapongan Pam Pelaksanaan Lomba HUT Kemerdekaan RI

Polres Situbondo – Tribratanewssitubondo, Kamis pagi (23/08/2018) bertempat di Taman Lanceng Desa Kesambirampak Kecamatan Kapongan, Kanit Binmas Polsek Kapongan Ipda Agus Siswanto bersama Kanit Sabhara melaksanakan kegiatan sambang kepada anak-anak pelajar yang sedang mengikuti lomba dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Ke-73 RI tahun 2018.

Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin sekolah yang menggelar lomba-lomba bagi pelajar untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI. Melalui kegiatan sambang ini Kanit Binmas menjalin kemitraan dengan semua potensi masyarakat serta Instansi Sekolah bersinergi untuk mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Di samping itu, Ipda Agus juga menghimbau kepada para pelajar agar dalam kegiatan tersebut merupakan agenda rutin sekolah yang menggelar lomba lomba bagi pelajar setiap menyami HUT kemerdekaan RI.

Melalui kegiatan sambang ini bhabinkamtibmas menjalin kemitraan dengan semua potensi masyarakat serta Instansi Sekolah bersinergi untuk mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

berhati-hati saat mengikuti lomba. Utamakan keselamatan diri, tidak perlu dipaksanakan apabila badan dirasa tidak mampu untuk mengikuti lomba. (kapongan/adc)

%d blogger menyukai ini: