Jalin Kedekatan dengan Masyarakat, Polsek Panarukan Gelar Cangkrukan Kamtibmas

Polres Situbondo – Tribratanews Situbondo, Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban di dalam lingkungan masyarakat khususnya di wilayah hukum Polsek Panarukan, kapolsek Panarukan IPTU SUPENDI,S.H. bersama anggota secara rutin menyelenggarakan Cangkruk’an Kamtibmas di masing – masing Kelurahan yang ada di wilayah hukum Polsek Panarukan. (Jumat, 12/10/2018)

kegaiatan ini diharapkan dapat dijadikan sebagai wadah bersilahturahmi antara masyarakat dengan Polisi guna menjaring aspirasi yang ingin di sampaikan melalui kegiatan tersebut,
Diharapkan warga masyarakat agar ikut serta dalam menjaga keamanan kamtibmas di lingkungan sekitar dan disamping itu kegiatan cangkrukan itu juga berfungsi sebagai sarana peningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Polri.

Kegiatan Patroli dan berkumpul dengan warga atau Cangkruk’an walaupun hanya sebentar merupakan wujud kepedulian Polisi kepada masyarakat agar tidak terjadi perbedaan sehingga segala persoalan yang terjadi di kehidupan warga akan segera diketahui Polisi. (POLSEK PANARUKAN)

%d blogger menyukai ini: