Sambang Desa Bhabinkamtibmas Polsek Mlandingan, Himbau Warga Peduli Kamtibmas

Polres Situbondo – Tribratanewssitubondo, Jum’at (15/3/2019), Pukul. 15.00 Wib, Bhabinkamtibmas Polsek Mlandingan Brigpol. Jefry Prianatama ZLD melaksanakan sambang desa dengan bertatap muka dengan warga masyarakat guna jalin silaturahmi.

Bertempat di Dusun. Barat ledeng rumah kediaman Bapak. Selamet yang bekerja sebagai PNS guru di Sdn. 1 Desa Trebungan, Bhabinkamtibmas menyapa dan berdialog bersama warga tersebut dan sampaikan pesan kamtibmas agar dalam jelang pemilu 2019 warga untuk tetap tenang dan himbau agar tidak golput.

Memberikan hak suara disaat pelaksanaan pemilu baik Pilpres, Pileg, Pilgub, Pilkades dan lainnya sangatlah penting demi menentukan masa depan bangsa dan sebagai wujud warga negara yang baik dengan berikan suara rakyat sesuai dengan hati nurani.

Perbincangan hangat terjalin dan Bhabinkamtibmas sampaikan agar warga turut peduli akan keamanan lingkungan masing-masing minimal dapat menjadi polisi bagi diri sendiri terlebih dahulu, bilamana mendapati gangguan kamtibmas dalam bentuk apapun dapat segera laporkan kepada Bhabinkamtibmas atau petugas polisi yang piket dengan no telphone yang telah disampaikan kepada warga masyarakat. (JP polsekmlandingan).

%d blogger menyukai ini: