Kanit Binmas Dan Anggota Polsek Banyuglugur Sambang Toga Di Desa Lubawang

Polres Situbondo – Tribratanewssitubondo, Kanit Binmas Polsek Banyuglugur Polres Situbondo Ipda Sukamto bersama anggota melaksanakan kegiatan sambang dan bersilaturahmi pada tokoh agama Kyai Jumasin Dusun Sekolahan Desa Lubawang, Kecamatan Banyuglugur Situbondo, Kamis (13/06/2019)…

Dalam kegiatan sambang dan bersilaturahmi tersebut Kanit Binmas Polsek Banyuglugur di temui oleh tokoh agama Kyai Jumasin di rumahnya Dusun Sekolahan Desa Lubawang Kecamatan Banyuglugur Situbondo.

Pada kesempatan tersebut Kanit Binmas Polsek Banyuglugur Ipda Sukamto menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada tokoh agama antaralain yang pertama mengucapkan salam silaturahim, selanjutnya mengatakan sebagai berikut “di mohon agar tokoh agama meningkatkan kewaspadaan keamanan dilingkunganya masing masing. Kemudian waspadai juga faham radikalisme, yang dapat merusak persatuan dan kesatuan warga masyarakat.

Selain itu waspadai dan jangan mudah percaya terhadap berita hoax, ujaran kebencian maupun isu sara di media sosial yang dapat memecah belah kerukunan dan persatuan bangsa.(Humas Polsek Banyuglugur).

%d blogger menyukai ini: